QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 配对小丑打架

© Denosolar 坚甲小蟹   /  2018-7-4 11:27  /   0 人收藏 版权:保留作者信息

马上注册登录,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天突然发现配对的小丑鱼打架了,大的欺负小的满缸追,这是什么情况,有大神能指点下吗
7 D5 o' a9 X* D- l4 x. l/ B4 C

19 个回复

cafe 来自手机 坚甲小蟹 2018-7-4 13:00:49
有外遇了哈哈(ω)hiahiahia
回复 使用道具 举报
水之舞 来自手机 坚甲小蟹 2018-7-4 13:34:22
肯定有外遇了,我缸里原来有一条大丑,估计是母的,后来进了一对小的,刚入缸,大丑就把母的给打死,霸占了人家老公
回复 使用道具 举报
水之舞 发表于 2018-7-4 13:34
: v+ g+ c7 z  b1 b肯定有外遇了,我缸里原来有一条大丑,估计是母的,后来进了一对小的,刚入缸,大丑就把母的给打死,霸占了 ...
: p! H3 ^; v( q- N/ w% s. G
厉害,这都行
回复 使用道具 举报
问题是配对已经半年多了,哈哈。突然闹翻了
回复 使用道具 举报
全是爱 来自手机 百年海龟 2018-7-4 15:38:09
Denosolar 发表于 2018-07-04 14:51
  g1 Z3 x' L. m/ s+ ]问题是配对已经半年多了,哈哈。突然闹翻了
2 V7 y: c0 @7 a: H- A/ N' p' {
呵呵,想离婚了
回复 使用道具 举报
tooya 来自手机 飘逸软体 2018-7-5 05:03:09
我缸出现过 如果撇除了有两条母的这个可能性 假如两条都是还没性成熟没有性别的话 就是当两条体形变为差不多的时候 可能是小的那条比大的那条吃多了 体型追上的情况下 地位有可能会再一次逆转 就会再次打架争夺地位 我有一条小丑直接被体型后来追上的那条小丑追跳缸 后续是我补了两条小丑 那两条小丑因为在店里是同缸的 所以很快就配对上 然后单身旧的那条长期霸着火柴头 两条新小丑跟牠打过很多次去争火柴头 但是都打不过 后来新小丑的那条地位高的就干脆跑去跟那条旧小丑配对上了 然后旧小丑的地位压制那条本来是地位高的新小丑 在牠们还没发展出性别之前 凡事皆有可能
回复 使用道具 举报
kmzhq 版主 2018-7-5 08:20:05
是原来没有配对,现在开始变性了,争夺支配权
回复 使用道具 举报
kmzhq 发表于 2018-7-5 08:20
) @/ b. r4 @$ ]1 V8 n' ]是原来没有配对,现在开始变性了,争夺支配权
+ h# E& N0 b% C" g* g, F
应该是配对的,能看出母的体行要大,肚子圆圆的。公的瘦小。估计是争夺食物,
回复 使用道具 举报
五条鱼 来自手机 滩涂小虾 2018-7-5 09:16:17
有海葵或者固定的窝吗 我的两条平时没事 当海葵缩小的时候 母的就会驱赶公的 好像在说这床小的我睡都费劲 你走开不过像你这样满缸追的不知 观察下也许是偶然事件
回复 使用道具 举报
12下一页