QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 微缸20小方缸

© 小谭 坚甲小蟹   /  2018-7-3 20:52  /   0 人收藏 版权:保留作者信息

马上注册登录,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
主缸:20*20*20单下20双上8mm鸭嘴(自己改的主缸)
  v7 a( k6 h/ X" J! [/ N' l底缸:16*16*16三格,蛋分,藻缸,上水2 e- z0 @- b. G- r* A
蛋分:diy气木
: G. A5 v/ s* \制冷:半导体35升单冷
+ X. f4 l, x1 y% a& W8 |照明:diy10瓦(没有日出日落)
2 w5 ~) `' n, [" O1 ~5 J底柜:塑料板24*24*592 {- D+ `+ h; ], D2 `
水泵:创新304: D$ o" p1 ]1 ]
7 g/ R9 n& G( Z# Q
1 R- V: H% F+ X8 [

4 K: G. F/ z! S8 L* a开孔,粘鱼梳,粘背包  f: r& P9 ~1 V( q! C

- G: a1 M! [% d* F, R0 X
3 @4 f7 y" a; n! w3 Y: W" }, h8 i- \5 l  M' z

$ K" o! t, y% g& m5 M& [9 C# @9 i/ {) Q/ a
$ s9 J$ Z5 o4 e2 ^! ]( i
一切安装好,就差底缸和灯还有蛋分。都在路上。等东西都齐了在更新。. d% i" c2 m- T$ Z( Q% G
& H+ w7 A+ ?$ f3 P) [: Y. J
: w9 n7 P# g' ]" C' ~) w3 N5 S' W

' V1 I0 i+ d  c3 ]! Z( R& {0 _- q1 E2 R
7 i8 |; I; e) L  f7 q: [- t
( a1 P2 e$ x7 A

; q* f4 |3 ^$ ~$ F7 E  I
* R. ]' c% x" |1 e+ u

13 个回复

心中那片海实名认证 来自手机 魅力珊瑚 2018-7-3 22:44:48
楼主动手能力好强,好精致的小底滤缸呀
回复 使用道具 举报
blazefox实名认证 来自手机 百年海龟 2018-7-3 23:01:18
好迷你的缸啊。
回复 使用道具 举报
逸动随行 来自手机 百年海龟 2018-7-4 08:56:29
上水没有防倒流吗?
回复 使用道具 举报
冬天的海 来自手机 飘逸软体 2018-7-4 09:19:50
太吊了,匠人
回复 使用道具 举报
小谭实名认证 来自手机 坚甲小蟹 2018-7-4 13:09:16
逸动随行 发表于 2018-07-04 08:561 Z4 d0 t* R% J" Y- Y& @9 l
上水没有防倒流吗?

" m( P# j2 [, w  \" w# ?# V不加。试水看看。停电主缸水还剩多少在加止逆阀吧。已经买了。加了止逆阀我担心流量不够。
回复 使用道具 举报
DreaM2 来自手机 百年海龟 2018-7-5 04:02:26
帅,搞得我都想弄个小缸了
回复 使用道具 举报
小谭实名认证 来自手机 坚甲小蟹 2018-7-5 23:38:31
今天试水种,发现流量不够水流太小灯还在进行中。
回复 使用道具 举报
楼主厉害,这么小水体好养么
回复 使用道具 举报
小谭实名认证 来自手机 坚甲小蟹 2018-7-6 21:33:14
春蚕 发表于 2018-07-06 10:00' @3 d) D% I4 P2 i9 K6 `
楼主厉害,这么小水体好养么
9 `) I3 \3 x4 d& A( V0 {5 {
不懂哦。我当小白鼠先。
回复 使用道具 举报
12下一页