QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 脆弱的海金鱼

© 逸动随行 百年海龟   /  2018-4-9 11:38  /   0 人收藏 版权:保留作者信息

马上注册登录,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
海金鱼胆子小众所周知,今天算见识到了,买了7条紫罗兰成活3只,在检疫缸养3个多月一直健康好动,今天有一条跳进了水槽,捞它的时候上蹿下跳,用网扣住之后嘴巴张大身体弯曲呼吸紧凑,放入主缸不到2分钟暴毙。应该是吓破了胆。。。希望新进海金鱼的鱼友切勿粗暴捕捞。。检疫缸
+ Y1 Y0 Q" G( T- y& E4 l- h0 q  A9 V) g, P( R- e

0 Q8 e$ v2 W& a" B" A7 C$ r
; }' P5 W( _1 h
逸动随行

8 个回复

mofys 来自手机 百年海龟 2018-4-9 12:09:57
三间喂的蛤蜊吗
回复 使用道具 举报
逸动随行 来自手机 百年海龟 2018-4-9 12:17:57
mofys 发表于 2018-04-09 12:09
: ]6 h. q6 @- d三间喂的蛤蜊吗

W$ s! J' L: i8 o% G# W6 `, L对,普通的花蛤
逸动随行
回复 使用道具 举报
冬天的海 来自手机 飘逸软体 2018-4-9 12:30:53
你这是FOT缸吗?
回复 使用道具 举报
逸动随行 来自手机 百年海龟 2018-4-9 13:00:25
冬天的海 发表于 2018-04-09 12:30
  I7 u" D2 a/ I# Q; T/ J2 p你这是FOT缸吗?
$ {/ R! U8 M. P5 B
检疫缸,里面放了奶嘴和状态差的刺脑,发现仙和蝶并不喜欢吃,丰年虾更合胃口
逸动随行
回复 使用道具 举报
sainew 来自手机 坚甲小蟹 2018-4-9 13:38:11
喂三间的蛤蜊一整个丢进去的吗?还是要先把肉拿出来只丢肉进去?
如果虚伪,我可以有一万次机会,但我做不到不真实。
回复 使用道具 举报
逸动随行 来自手机 百年海龟 2018-4-9 14:57:30
sainew 发表于 2018-04-09 13:38
8 e4 [4 Y0 B4 u0 }4 x" p喂三间的蛤蜊一整个丢进去的吗?还是要先把肉拿出来只丢肉进去?
) `( l  K- J: x) L+ O
用活的花蛤外壳洗净,掰开用小刀把屎扣掉,用原缸水冲洗干净,肉用小刀划几下,丢缸里吃不吃最多两天拿出来换新的,三间用了一个多星期才啄,现在养一个多月,开口丰年虾,颗粒至今不吃
逸动随行
回复 使用道具 举报
sainew 来自手机 坚甲小蟹 2018-4-9 17:50:27
逸动随行 发表于 2018-04-09 14:57
, v" p- Q4 y& C' q  X  Q/ ^4 f用活的花蛤外壳洗净,掰开用小刀把屎扣掉,用原缸水冲洗干净,肉用小刀划几下,丢缸里吃不吃最多两天拿出来换新的,三间用了一个多星期才啄,现在养一个多月,开口丰年虾,颗粒至今不吃

; L$ P) i% Q8 z; B8 B明白  谢谢指导
如果虚伪,我可以有一万次机会,但我做不到不真实。
回复 使用道具 举报
哈狼图 来自手机 飘逸软体 2018-4-10 15:41:11
这鱼也太弱了
回复 使用道具 举报