QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册登录,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家对枯草芽孢杆菌可能比较陌生,先来个百度知道http://baike.baidu.com/l/i0jWj5TA?bk_share=copy
- m# F* D, ]" J, k" I$ I3 ]0 c. q. P; k2 W' j: x5 e) j: ~
: r" J0 ?9 p: W/ Y1 C3 N
; }8 t7 c1 c  B7 }6 S8 I5 D

! J5 l' J1 j* J. S

35 个回复

你是最棒的            
回复 使用道具 举报
一缕阳光HHH 来自手机 魅力珊瑚 2017-12-7 11:50:41
分享一点经验" z  C/ h0 N9 b9 W5 t
我一直使用枯草芽孢杆菌粉
5 v* J& J/ U* f3 x$ u. C1,这个东西鱼喜欢吃,吃了对鱼的肠道有好处,不会得肠炎。我的鱼是喂自己做的饲料,饲料就添加了枯草芽孢杆菌粉: T4 K' h6 N" o! K' }7 [
2,能调节水相,我的缸从没出过红坭,而且能压制褐藻. x" `- `1 x) I7 ~" m- |  E: M
3,硝化功能强大,我开缸都不爆藻,养水两天就下生物。我有个贴子,一个超级迷你缸开缸记录贴,开缸当天下的第一个生物就是闪千手
回复 使用道具 举报
一缕阳光HHH 来自手机 魅力珊瑚 2017-12-7 12:00:22
皯泗嫪懋絯脛靈 发表于 2017-12-07 11:43
1 k7 F+ g+ H, @' q你是最棒的            
* ?- t% ^4 d, P
多一点讨论,少走点弯路,少发点冤枉钱。大家一起养好鱼
回复 使用道具 举报
芝麻开花 来自手机 百年海龟 2017-12-7 12:18:21
这个知识还真是盲区!
回复 使用道具 举报
芝麻开花 来自手机 百年海龟 2017-12-7 12:18:46
真得好好学习。
回复 使用道具 举报
小金 来自手机 百年海龟 2017-12-7 13:22:40
这个名字有点难记,哈哈哈
身陷海坑不愿出
回复 使用道具 举报
宇哥哥实名认证 来自手机 飘逸软体 2017-12-7 13:46:59
是呀,慢慢学习一下
回复 使用道具 举报
一缕阳光HHH 来自手机 魅力珊瑚 2017-12-7 13:59:53
这个群有没有养不活医生虾的朋友?有的话举个手
回复 使用道具 举报
宇哥哥实名认证 来自手机 飘逸软体 2017-12-7 15:53:20
这个菌粉在哪里买呢?
回复 使用道具 举报
1234下一页